X
Tel : 1 (450) 755-6919
Menu

Banquet / Chef à domicile

Menu banquet et chef à domicile

  • Bar à huîtres (station en formule buffet)  18$

  • Bar à fruits de mer (station en formule buffet)  45$ Homard, pétoncles et crevettes. *Offert de saison uniquement.

  • Bar à poutine (buffet de fin de soirée)  À partir de 6$

  • Bar à pâtes (formule repas)  20$

 

Réserver en ligne

Entrées et Veloutés

  • Soupe à l’oignon et chocolat noir (à l’assiette)   5$
  • Soupe de homard et chocolat blanc (à l’assiette)   7$
  • Crème légère au chou-fleur et sa garniture de crevettes, épinards et noix de cajous grillés (à l’assiette)   7$
  • Velouté de panais et poires, chips de pancetta et oignons frits (à l’assiette)   5$
  • Crème de tomates grillées maison et mini grilled cheese (à l’assiette)   5$
  • Crème d’oignons confits, croûton de fromage à la bière (à l’assiette)   5$
  • Velouté de courge au gingembre et canard confit (à l’assiette)   7$
  • Romaine grillée, lardons braisés et mayo aux anchois, croûton à l’ail (à partager)   6$
  • Pizza scappata : délicieuse sauce tomates avec mozzarelle et herbes fraîches (à partager)   6$
  • Parmentier à l’effilochée de canard, chèvre et réduction de porto (à partager)   8$
    * Essayez notre version avec de la perdrix !
  • Coquille à la Victor : crevettes et pétoncles, mozzarella, emmenthal et Victor et Berthold (chef domicile)   12$
  • Tartare de bison aux deux moutardes, aromatisé à l’huile de noisette et tuile de parmesan (à partager)    15$
  • Tartare de bœuf, vinaigrette à la framboise, verdure et parmesan (à partager)    15$
  • Verrine d’asperges, crevettes et tomates grillées, crème parfumée au basilic, copeaux des Métayères (chef domicile)   11$
  • Foie gras poêlé, purée de popcorn et croûton brioché (chef domicile)    18$
  • Pétoncle grillé sauce à la noix de coco et citronnelle (chef domicile)    15$

Les principaux

  • Filets de porc, sauce porto et champignons sautés (à partager)   25$
  • Poitrines de poulet et son méli-mélo d’olives, citron confit et pâtes gremolata (à partager)  25$
  • Poulet en croûte de pistache, sauce crème, beurre et cassonade (chef domicile)   25$
  • Fettucini au canard confit, champignons sautés au brandy et à l’échalote, fromage de chèvre (à partager)   25$
  • Cuisses de lapin au Chardonnay, parfum de badiane, sauce réduction des jus (à partager)   30$
  • Cuisses de pintade, sauce brandy à l’échalote (à partager)   30$
  • Pavé de saumon frais aux deux moutardes, croûte de parmesan, poêlée de juliennes et pâtes à la gremolata (à partager)   30$
  • Saumon frais mariné au ponzu en croûte de panko, sauce wafu (chef domicile)   30$
  • Short ribs de bœuf ou bison, demi-glace à l’érable, écrasé de pommes de terre rattes (à partager)   27$
  • Côtelettes de veau, sauce crémeuse au bleu (à partager)   27$
  • Médaillons de cerf, sauce aux petits fruits (à partager)   32$
  • Linguine La gueule aux tomates, pétoncles et crevettes, légèrement épicée (à partager)   25$
  • Flétan, soupçon de citron et sa poêlée de légumes à la méditerranéenne, sauce yogourt au citron et ciboulette (à partager)  (Selon prix du marché)
  • Braisé d’agneau au romarin, purée aux deux légumes et légumes grillés (à partager)   32$
  • Osso-buco de veau au fenouil et à l’orange, pâte gremolata et carotte braisée (à partager)   32$
  • Saucisses de bison flambées au Jack Daniel’s, sauce crème fumée au Jack, frites maison et légumes de saison (à partager)   30$
  • Rôti de côtes de bœuf (ou de surlonge) et son jus de cuisson, purée 2 légumes, poêlée de légumes (à partager)   32$
  • Lasagne fraîche roulée au homard, sauce légère à l’aneth (à partager)   30$
  • Pain- beurre  (Inclus)

 

Desserts

  • Variété à déterminer  4.50$ /pers.

 

Café, thé ou tisane

  • Tasses, soucoupes, cuillères, lait et crémettes  2.50$ /pers.

 

Réserver en ligne

Informez-vous à propos de notre toute nouvelle formule "Banquet à partager"!

* Les prix sont sujets à changement sans préavis.