X
Tel : 1 (450) 755-6919
Menu

Buffet Froid

traiteur-buffet-lanaudiere

#1. Menu à 13,50$

  • 2 choix de sandwiches
  • 2 choix de salades
  • 1 dessert

(min. 25 personnes)

#2. Menu à 16,00$

  • 1 entrée ou une mise en bouche
  • 2 choix de sandwiches
  • 2 choix de salades
  • 1 choix de desserts

(min.25 personnes)

#3. Menu à 19,50$

  • 1 entrée ou une mise en bouche*
  • 3 choix de sandwiches
  • 3 choix de salades
  • Assiette de fromages de la région et charcuteries
  • 2 choix de desserts

(min. 20 personnes)

  • Notre version du cocktail de crevette, mayonnaise style Wafu et parfum de citronnelle
  • Plateau de saumon fumé gourmet (suppl. 1,50$)
  • Caquelon de Cendré des Prés et crostinis maison, saveurs différentes et variées
  • Plateau de fruits et de fromages traditionnels
  • Assiette de crudités et trempette à l’aneth, légèrement citronnée
  • Le classique : fromage et raisins
  • Pain farci aux épinards et artichauts aux deux fromages (baguette entière)
  • Assiette de charcuteries et olives La gueule
  • Assiette de fromage(s) fin(s) de la région, fruits séchés et noix (supplément de 3,50$ / pers. sauf pour menu à 19,50$)Voir le menu Mise en bouche.
    † Les choix peuvent varier selon la disponibilité.
  • Panini végétarien à la caponata (aubergines et légumes grillés), mayonnaise au pesto
  • Ciabatta de rôti de bœuf à l’emmenthal, verdure
  • Baguette de poulet grillé, mangue, fromage de chèvre, mayonnaise à la coriandre (ou pesto)
  • Sandwich patate douce, cheddar et bacon, verdure
  • Bagel de bœuf à fondue, fromage à la crème et moutarde à l’ancienne, verdure
  • Sandwich rôti de porc maison, cheddar fort, mayo au bouillon bœuf et tombée d’oignons frits, cornichon, verdure
  • Baguette d’agneau braisé, julienne de fenouil, mayo à l’Harissa et safran, verdure, un peu de féta (supp. 1,50$/pers.)
  • Le traditionnel jambon gruyère et verdure
  • Baguette à l’œuf et pancetta grillé, mayo et verdure
  • Roulés au thon, salade de carottes et raisins secs ou canneberges séchées
  • Croissant salade de poulet, fromage à la crème et tomates séchées, roquette
  • Salade de fenouil et roquette, légèrement citronnée
  • Verdure et vinaigrette La gueule
  • Salade de pâtes aux légumes grillés
  • Couscous festif (orange, canneberge séchées, concombre, estragon)
  • Couscous La gueule (kalamata, herbes fraîches, tomates, concombres, bocconcini ou féta)
  • Céleri rémoulade
  • Riz sauvage, pommes et pacanes grillés, parfum de cardamone
  • Salade de grelots et haricots verts, moutarde à l’ancienne et estragon
  • Salade céleri rave et pommes au cari
  • Salade estivale au maïs et aux asperges à l’estragon (en saison seulement)
  • Verdure et épinards, fraises et cajous grillés et caramélisés, vinaigrette caramel de balsamique
  • Salade césar La gueule
  • Salade de pommes de terre et légumes et mayo au pesto
  • Légumes croquants et vinaigrette à l’asiatique
  • Avalanche à l’érable
  • Irruption de framboise
  • Duo de chocolat
  • Brownies
  • Choix du chef