X
Tel : 1 (450) 755-6919
Menu

Formule 5 à 7 et dinatoire

Formule 5 à 7 et dinatoire:

  • Dattes farcies au chèvre, roulade de bacon
  • Mini-burgers à l’effilochée de porc sauce BBQ La gueule du loup (suppl. 1$)
  • Mini-burgers « smoke meat » sur pain brioché, dijonnaise et brunoise de cornichons
  • Mini-burgers de cerf, réduction de porto et pousses de roquette (suppl. 1,50$)
  • Mini guédilles au homard, salade de chou rouge (suppl. 1.50$)
  • Mini-burger de saumon fumé, fromage à la crème, oignons rouges et câpres (suppl.1$)
  • Tarte fine style tatin aux champignons sautés, bacon et Victor et Berthold
  • Crevettes au jambon des bois sur compotée de mangues poivrées au chardonnay
  • Effiloché de smoked meat sur crostini maison, mayo dijonnaise et brunoise de cornichons, parfum d’aneth
  • Croquant de pain, porc effiloché mariné whisky et fromage chèvre torché
  • Crab cake sauce épicée (suppl. 0,50$)
  • Canapé asperge grillée, fromage de chèvre et jambon speck
  • Mousse de foie au porto sur crostinis maison, confiture de pommes verte et confit d’oignons
  • Gaspacho crémeux à l’avocat et concombre, salsa de tomates fraîches
  • Pain brioché, foie gras poêlé, demi-glace à la cerise, fromage crémeux au basilic (suppl. 2$/bouchée)
  • Bol de tzaziki et pitas maison, olives kalamatas (présenté en plateau)
  • Shooter de butternut à la mousse de lait de coco et crevette grillée au gingembre
  • Bouchée de poulet sésame et miel, sauce yogourt et citron et herbes fraîches
  • Tataki de bœuf, purée de poivrons rouges grillés (supplément 0,50$/bouchée)

Bouchées dessert :

  • Brownies à la fleur de sel
  • Tartelette au chocolat ou au sucre
  • Beignet choco-noisettes
  • Beignet aux petits fruits
  • Mignardises variées

 

Service disponible : prévoir un serveur pour 25 personnes, 45 $ pour un bloc de trois heures.

Pourboire non compris. Minimum 10% du montant nourriture.