Banquet & Chef à domicile

Informez-vous à propos de notre formule "Banquet à partager" !

Mises en bouche
Mises en bouche : 2,50$/unité (sans les extras)

  • Dattes farcies au chèvre, roulade de bacon
  • Mini-burgers à l’effilochée de porc sauce BBQ La gueule du loup (suppl. 1$)
  • Mini-burgers « smoke meat » sur pain brioché, dijonnaise et brunoise de cornichons
  • Mini-burgers de cerf, réduction de porto et pousses de roquette (suppl. 1,50$)
  • Mini guédilles au homard, salade de chou rouge (suppl. 1.50$)
  • Mini-burger de saumon fumé, fromage à la crème, oignons rouges et câpres (suppl.1$)
  • Tarte fine style tatin aux champignons sautés, bacon et Victor et Berthold
  • Crevettes au jambon des bois sur compotée de mangues poivrées au chardonnay
  • Effiloché de smoked meat sur crostini maison, mayo dijonnaise et brunoise de cornichons, parfum d’aneth
  • Croquant de pain, porc effiloché mariné whisky et fromage chèvre torché
  • Crab cake sauce épicée (suppl. 0,50$)
  • Canapé asperge grillée, fromage de chèvre et jambon speck
  • Mousse de foie au porto sur crostinis maison, confiture de pommes verte et confit d’oignons
  • Gaspacho crémeux à l’avocat et concombre, salsa de tomates fraîches
  • Pain brioché, foie gras poêlé, demi-glace à la cerise, fromage crémeux au basilic (suppl. 2$/bouchée)
  • Bol de tzaziki et pitas maison, olives kalamatas (présenté en plateau)
  • Shooter de butternut à la mousse de lait de coco et crevette grillée au gingembre
  • Bouchée de poulet sésame et miel, sauce yogourt et citron et herbes fraîches
  • Tataki de bœuf, purée de poivrons rouges grillés (supplément 0,50$/bouchée)

Entrées

  • Roquette et verdure, fraises poivrées, bocconcini et caramel balsamique (4$)
  • Salade de tomates ancestrales, basilic, gros sel, huile d’olive et balsamique blanc (avec ou sans fromage frais de chèvre) 4$
  • Purée figues, chou de bruxelles grillés, lardons, féta émietté (4$)
  • Velouté de carottes caramélisées au four, argousier, yogourt grec et crumble d’amandes grillées à sec et oignons verts frits (4,50$)
  • Crème de tomates grillées maison, crumble aux herbes fraîches et long croûton au cheddar fort (4,50$)
  • Crème à l’oignon et croûton cheddar fort (4,50$)
  • Tataki de thon, sésame et wafu et chips de portobello (7$)
  • Gnocchis au jambon des bois sauce crémeuse aux champignons sauvage, crumble de noix de cajous grillés à sec et tombée de roquette fraîche (8$)
  • Duo de tartare de saumons, pomme grenade et panko (10$)

Repas principal

  • Filet mignon AAA 8 oz, mélange d’épices la gueule, sauce au choix (bleu, béarnaise, chasseur ou autre), écrasé de pommes de terre au fromage de joliette. (38$)
  • Gnocchis sauce crémeuse à la betterave, roquette et noix grillées (18$) – VÉGÉTARIEN
  • Cari végétarien parfum de lait de coco, tofu et crumble de kale frit – (22$) – VÉGÉTALIEN
  • Poitrine de poulet aux champignons sauvages, sauce beurre blanc et poêlée de légumes et purée d’automne (25$)
  • Filet de porc aux tomates confites et chunk de bacon, méli-mélo de légumes et purée de patates douces (25$)
  • Fettucini au canard confit, fromage de chèvre, oignons verts, olives kalamatas (25$)
  • Filet de veau sauce au bleu, purée de courge et légumes de saison (28$)
  • Souris d’agneau braisée des heures sur risotto aux champignons sauvages (ou purée de fin d’été : pommes de terre, patates douces et panais), carottes grillées (30$)
  • Short ribs de bœuf, écrasé de pommes rattes, fromage en grains de la fromagerie roy et asperges (30$)
  • Mijoté de lapin au miel, dijon et à l’argousier, parfum de thym frais et purée de carottes, patates douces et pommes de terre (33$)
  • Braisé d’agneau à la bière d’épinette et figues sur purée de panais et pommes de terre, pousse de sapin (33$)
  • Poutine GDL : grelots rôtis, sauce maison, bavette de boeuf et fromage en grains de la Fromagerie Roy, pois verts (20$)

  (* informez-vous à propos de nos formules à partager)

Desserts

  • Dessert entre 4$ et 6 $ /pers.

      Au choix de la chef – Création selon les goûts du client

Café, thé, tisane

  • Service de café, thé et tisane : 2,50$ /personne.

Personnel

Personnel de service et de cuisine

  • 1 chef 4h (80,00 $)
  • 1 serveur 3h (45,00 $) pour un bloc de 3h
  • Service à la table, service de l’eau et du vin, service complet.

 

Sont inclus : assiettes, ustensiles, coupes à vin et tasses café, verres à eau

Ne sont pas inclus : chaises, tables, nappes, serviettes de table en tissu et autres items liés à la décoration des tables

Quelques-unes de nos créations

Pour vous mettre l'eau à la bouche!

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