Commander un buffet froid

Buffet froid #1

(Min 25 pers.)
13,50$ /pers.
  • 2 choix de sandwiches
  • 2 choix de salades
  • 1 dessert

Buffet froid #2

(Min 25 pers.)
16,00$ /pers.
  • 1 entrée ou une mise en bouche
  • 2 choix de sandwiches
  • 2 choix de salades
  • 1 choix de desserts

Buffet froid #3

(Min 20 pers.)
23,95$ /pers.
  • 1 entrée ou une mise en bouche*
  • 3 choix de sandwiches
  • 3 choix de salades
  • Assiette de fromages de la région et charcuteries
  • 2 choix de desserts

Options du buffet froid

Entrée

  • Notre version du cocktail de crevette, mayonnaise style Wafu et parfum de citronnelle
  • Plateau de saumon fumé gourmet (suppl. 1,50$)
  • Caquelon de Cendré des Prés et crostinis maison, saveurs différentes et variées
  • Plateau de fruits et de fromages traditionnels
  • Assiette de crudités et trempette à l’aneth, légèrement citronnée
  • Le classique : fromage et raisins
  • Pain farci aux épinards et artichauts aux deux fromages (baguette entière)
  • Assiette de charcuteries et olives La gueule
  • Assiette de fromage(s) fin(s) de la région, fruits séchés et noix (supplément de 3,50$ / pers. sauf pour menu à 19,50$)Voir le menu Mise en bouche.
    † Les choix peuvent varier selon la disponibilité.

Sandwichs

  • Panini végétarien à la caponata (aubergines et légumes grillés), mayonnaise au pesto
  • Ciabatta de rôti de bœuf à l’emmenthal, verdure
  • Baguette de poulet grillé, mangue, fromage de chèvre, mayonnaise à la coriandre (ou pesto)
  • Sandwich patate douce, cheddar et bacon, verdure
  • Bagel de bœuf à fondue, fromage à la crème et moutarde à l’ancienne, verdure
  • Sandwich rôti de porc maison, cheddar fort, mayo au bouillon bœuf et tombée d’oignons frits, cornichon, verdure
  • Baguette d’agneau braisé, julienne de fenouil, mayo à l’Harissa et safran, verdure, un peu de féta (supp. 1,50$/pers.)
  • Le traditionnel jambon gruyère et verdure
  • Baguette à l’œuf et pancetta grillé, mayo et verdure
  • Roulés au thon, salade de carottes et raisins secs ou canneberges séchées
  • Croissant salade de poulet, fromage à la crème et tomates séchées, roquette

Salades

  • Salade de fenouil et roquette, légèrement citronnée
  • Verdure et vinaigrette La gueule
  • Salade de pâtes aux légumes grillés
  • Couscous festif (orange, canneberge séchées, concombre, estragon)
  • Couscous La gueule (kalamata, herbes fraîches, tomates, concombres, bocconcini ou féta)
  • Céleri rémoulade
  • Riz sauvage, pommes et pacanes grillés, parfum de cardamone
  • Salade de grelots et haricots verts, moutarde à l’ancienne et estragon
  • Salade céleri rave et pommes au cari
  • Salade estivale au maïs et aux asperges à l’estragon (en saison seulement)
  • Verdure et épinards, fraises et cajous grillés et caramélisés, vinaigrette caramel de balsamique
  • Salade césar La gueule
  • Salade de pommes de terre et légumes et mayo au pesto
  • Légumes croquants et vinaigrette à l’asiatique

Desserts

  • Avalanche à l’érable
  • Irruption de framboise
  • Duo de chocolat
  • Brownies
  • Choix du chef

Quelques-unes de nos créations

Pour vous mettre l'eau à la bouche!

Réservez dès maintenant!

Utilisez le formulaire de réservation ou contactez-nous par téléphone.

1 (450) 755-6919

Réservez pour votre party de Noël avant le 15 octobre et obtenez le cocktail de bienvenue, tout à fait gratuitement.
Réservez rapidement pour votre mariage en 2019! Les places sont très limités!

© Copyright 2016-2019 La Gueule du Loup.